Новости

Новые стандарты! Новое качество! ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ!
Новые выгодные условия на настенные котлы TeploROSS и HUBERT
У нас открылся интернет магазин
Здесь вы можете получить консультацию онлайн, оставить заказ на товар.
Настенный газовый котел HUBERT не зависит от электричества
Презентация производста котлов на заводе Лемакс
Компания "ТеплоРОСС" является официальным представителем завода Лемакс в Казахстане. За последние годы завод Лемакс был существенно модернизирован, введены новые технологии, установлены роботы и т.д.
ТеплоРОСС Гарантия Качества
Здравствуйте. Основная цель нашей компании состоит в том, чтобы наши клиенты были довольны.Поэтому мы ставим перед собой следующие задачи:Во-первых, наша продукция должна быть исключительно надежной и долговечной.

все новости

 

Пусконаладочные работы
(Для котлов напольного типа «Теплоросс КСГВ», «Лемакс КСГ», «Лидер КСТ»)


При проведении пусконаладочных работ мастер с сервис центра производит следующие действия.

  • 1.    Проверка подключения котла к дымоходу. Требования к дымоходу четко изложены в инструкции по монтажу и эксплуатации котла. Для котлов напольного типа «Теплоросс КСГВ», «Лемакс КСГ», «Лидер КСТ»  дымоход должен иметь не более двух колен, но и не менее. Не должен быть заужен. Должен подниматься выше крыши на 2 м.
  • 2.   Проверка подключение котла к системе отопления и размещение котла. К котлу должен быть свободный доступ. В паспорте приведены минимально допустимые расстояния от стен до котла. Котел не должен стоять в углублении.
  • 3.  Мастер должен осмотреть помещение, в котором установлен ваш котел. Это помещение должно быть объемом не менее 8 м3, должно быть световое окно и приточная вентиляция. Приточная вентиляция - это отверстие в нижней части стены диаметром 100мм. Это отверстие не должно перекрываться ни в коем случае.
  • 4.  Мастер должен проверить подключение котла к газу обмыливанием на предмет утечек. Кроме того, газ не должен быть подключен тонким кислородным шлангом (обычно это шланг черного цвета внутренним диаметром 4мм). Если у вас установлен такой шланг на подключение газа, то это может привести к тому в мороз, газа может не хватать. 
  • 5.  Мастер должен проверить соответствие мощности котла и отапливаемой площади. Обычно это 1 кВт на 10м2. В случае если у вас котел находится в не дома, а подача с обраткой проходят по воздуху, то плюс 30-50%.
  • 6.  Должен проверить наличие и правильность подключения расширительного бака.
  • 7.  Должен запустить котел и рассказать, как им пользоваться.
  • 8.  Должен поверить настройку термостата котла. Т.е. соответствие выставленной на терморегуляторе температуры с реальной температурой в котле. И произвести регулировку если нужно. Большая просьба, если мастер что-то не сделал или сделал не правильно, сообщите нам об этом. 

dfhsfghsfghsfghsfghgh