Новости

Новые стандарты! Новое качество! ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ!
Новые выгодные условия на настенные котлы TeploROSS и HUBERT
У нас открылся интернет магазин
Здесь вы можете получить консультацию онлайн, оставить заказ на товар.
Настенный газовый котел HUBERT не зависит от электричества
Презентация производста котлов на заводе Лемакс
Компания "ТеплоРОСС" является официальным представителем завода Лемакс в Казахстане. За последние годы завод Лемакс был существенно модернизирован, введены новые технологии, установлены роботы и т.д.
Скидка - 10%
Скидка для всех посетителей сайта teploross.kz
ТеплоРОСС Гарантия Качества
Здравствуйте. Основная цель нашей компании состоит в том, чтобы наши клиенты были довольны.Поэтому мы ставим перед собой следующие задачи:Во-первых, наша продукция должна быть исключительно надежной и долговечной.

все новости
Фильтры для воды от компании HUBERT

 

 

 

Фильтры компании HUBERT для очистки воды используют систему обратного осмоса

filter_hubert

Фильтры обратноосмотической очистки воды, производят наиболее качественную (полноценную) очистку воды в домашних условиях (метод очистки - обратный осмос). Входная вода проходит через 3 картриджа предварительной очистки и поступает на обратноосмотическую мембрану, в процессе обратного осмоса вода и растворенные в ней вещества разделяются на молекулярном уровне, при этом с одной стороны мембраны накапливается практически идеально чистая вода, а все загрязнения остаются по другую сторону - таким образом метод обратного осмоса обеспечивает гораздо более высокую степень очистки, чем большинство традиционных методов фильтрации. Вода на выходе из фильтра обладает прекрасными вкусовыми качествами и по своему составу признана самой безопасной. Из воды удаляются такие вредные вещества как магний, ртуть, нитраты, нитриты, стронций, мышьяк, цианиды, асбест, фтор, свинец, сульфаты, железо, хлор, ... и т.д..., все бактерии и вирусы.

 

 

 

 Влияние неорганических и органических веществ, бактерий и вирусов на организм человека

 Неорганические вещества

 Название вещества,  бактерии или вируса  Органы и системы человека, на которые  влияют эти соединения 
 Берилий  Желудочно - кишечный тракт
 Кадмий  Почки
 Медь  Почки, печень
 Мышьяк  Кожа, кровь, канцероген
 Нитраты и нитриты  Мутации
 Ртуть  Почки
 Свинец  Почки, замедление развития
 Селен  Кровь
 Талий  Желудочно-кишечный тракт, кровь, почки,  печень
 Цианид  Нервная система
 Органические вещества
 Бензол  Канцероген
 Пестециды (ДДТ, анахлор,  гептахлор)  Канцерогены
 Соединения хлора (винилхлорид, дихлорэтан)  Кровь,почки, печень
 Фенол  Печень, почки, обмен веществ
 Толуол  Нервная система, почки, печень
 Бактерии ивирусы
 Кишечная палочка  Желудочно - кишечный тракт
 Энтеровирусы  Желудочно - кишечный тракт
 Вирусы  гепатита  Печень


Наиболее популярная модель - 5-ступенчатый обратноосмотический фильтр HUBERT.
1) Первая ступень - картридж предварительной механической очистки (материал: витой или вспененный полипропилен), предназначен для удаления механических частиц и взвесей диаметром ~ 5мкм (микрон).
2) Вторая ступень - картридж содержащий гранулированный активированный уголь (GAC), удаляет хлор и его соединения, органические вещества, газы, улучшает вкусовые качества.
3) Третья ступень - картридж на основе спрессованного активированного угля (CBC-CarbonBlock), предназначен для доочистки воды от хлорорганических соединений и механических примесей размером до 1-5 мкм (микрон) или картридж тонкой очистки от механических примесей ~ 1-5 мкм (микрон)
4) Четвертая ступень - основной элемент очистки воды - обратноосмотическая мембрана.
5) Пятая ступень - угольный постфильтр. Удаляет запахи и привкус, улучшает вкусовые качества воды


Фильтр поставляется в комплекте с картриджами и мембраной, с краном для чистой воды, накопительным баком, комплектом подсоединительной арматуры. Фильтр и накопительный бак легко устанавливаются в пространство под мойкой, питьевой кран крепиться на мойке. Установить систему самостоятельно - довольно легко.

Качественная очистка требует времени, поэтому производительность у обратноосмотических фильтров не большая : определяется производительностью мембраны и давлением поступающей на очистку воды. Наиболее часто встречающаяся производительность мембраны – 50-75 галлон/сутки (140-210 литров/сутки) , так же встречаются мембраны с производительностью 25, 35, 75 галлон/сутки. Отфильтрованная вода накапливается в накопительном бачке объемом ~
7 литров, по мере того как вы будете использовать чистую воду, фильтр всегда автоматически будет добавлять отфильтрованную воду в бачок. Как показывает практика использования обратноосмотических фильтров - производительности мембраны в 50 галлон/сутки на семью из 4-6 человек будет более чем достаточно.

Периодичность замены картриджей: 1-2 раза в год.
Периодичность замены мембраны: 1 раз в 2 года.
 

  Продли свою жизнь!!! 

Остались вопросы? Напишите нам в Whatsapp

Whatsapp  77076644951